Загрузить еще

Ирина Билык: Из-за «Танцев со звездами» я худею на глазах

Ирина Билык стала одной из звезд, которую пригласили участвовать в продолжении гиперпопулярного проекта канала «1+1» - шоу «Танцы со звездами». Пионерка украинской поп-музыки вошла в десятку лидеров SMS-опроса канала, в котором зрители выражали свои пожелания, кого бы они хотели видеть во втором сезоне программы. Те, кто видел, как Ирина Билык работает на репетициях «Танцев со звездами-2», говорят, что певица очень серьезно настроена на победу. В перерыве между танцами «Комсомолка» задала артистке несколько вопросов.

- После финала первых «Танцев со звездами» многие говорили, что хотят принять участие во втором сезоне. У вас было такое желание?

- Нет, честно говоря, я об этом не задумывалась.

- Ваше впечатление от этого проекта?

- Самое главное, что он искренний, настоящий, неподдельный. Если у людей получается - они радуются, если приходится много работать - это тоже плюс. И конечно же мне нравится, что он яркий: я люблю красочные костюмы, хорошую хитовую музыку.

- Вы сами были инициатором участия в «Танцах со звездами-2» или вас пригласил канал «1+1»?

- Организаторы конкурса хотели увидеть меня во втором проекте шоу, мне пришлось долго думать, а потом… решительно согласиться.

- Ваши отношения с бальными танцами, спортом? Танцевальный опыт у вас имеется?

- В детстве я танцевала в балетной студии, но бальные танцы и балет - совершенно разные вещи. Я не занималась с хореографом много лет - я просто с ним жила. Это большой минус для моей танцевальной деятельности, но я постараюсь исправиться.

- Как сейчас поддерживаете форму?

- Уже неделю танцую с моим партнером.

- Что оказалось самым сложным на первых репетициях в «Танцах со звездами»? Что тяжело дается?

- Нужно очень много думать и понимать, что делаешь. Очень тяжело что-то делать не под свою музыку. Может, если бы я пела и танцевала - у меня бы лучше получалось. А сейчас мне приходится молчать и думать - это сложно.

- У вас уже есть какие-то предпочтения: какие-то танцы или движения нравятся, какие-то нет?

- Пока я люблю наш первый танец: мы будем танцевать вальс, и я очень хочу его быстрее продемонстрировать.

- Была ли крепатура от первых тренировок? Что болело больше всего?

- Ничего не болело и не болит до сих пор.

- Герои прежнего проекта говорили, что, оказывается, бальные танцы очень травмоопасны. Вас это не пугает?

- Нет.

Репортаж с презентации проекта «Танцы со звездами-2» читайте в завтрашнем номере «КП».

КСТАТИ

«Партнеров себе выбираю сама!»

Мы поинтересовались у певицы, что для нее главное - участие или победа, и не расстроится ли она, если не дойдет до финала?

- Главное - с удовольствием принимать участие в этом проекте с моими коллегами. Я всех ребят знаю, и мне будет приятно видеться с ними несколько недель подряд, особенно с моим любимым ведущим Юрочкой Горбуновым.

- Вы по натуре - победительница?

- Я покорительница - это ближе.

- Как ваши близкие отнеслись к тому, что вы стали участницей «Танцев со звездами-2»?

- Мама очень переживает, что я худею на глазах. За две недели уже сбросила 8 кг. Говорит, что должно же что-то остаться, потому что у нас в семье все выглядят как настоящие украиночки.

- В данном случае вы - ученица в руках тренера-танцора. Вам легко подчиняться другому человеку, тем более мужчине?

- Я сама выбрала себе партнера. Это значит, что я изначально была согласна подчиняться безоговорочно и учиться танцевать.

В ТЕМУ

Пономарев против Скрипки, Лобода против Подкопаевой

Во вторник вечером были оглашены, наконец, имена восьми украинских звезд, которые примут участие в проекте «Танцы со звездами-2», который стартует 10 марта.

В результате на танцпол выйдут поп-звезды Александр Пономарев, Ирина Билык, Светлана Лобода, Олег Скрипка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, артист «95 квартала» Евгений Кошевой (Женя Лысый), а также телеведущие Макс Нелипа и Снежана Егорова.